Миллион

Я лежу, гляжу в телевизор,
Ты уныло гладишь бельё.
За окном тоскливо и сыро,
Да и скучновато кино.

Я возьму бутылочку пива,
А тебе открою винца.
Как сейчас бы было красиво,
Если бы сбылась та мечта.
                ПРИПЕВ:
А я хочу заиметь миллион,
Ведь стать счастливым поможет мне он.
Я буду петь, танцевать, хохотать,
Целый день веселиться.

Я заимею общественный вес,
Я пятисотый куплю мерседес
И толко Коле, дружку, я на нём
Разрешу прокатиться.


Заскрипел в углу холодильник,
Ужинать наверно пора.
Ты включила в кухне светильник,
Хлопнув на щеке комара.

Курочка в сметане, картошка,
Борщик, сыр, колбаска, грибы,
Хлебушек, салатик, окрошка,
Только вот грустишь что-то ты.


Я лежу у тёщи на даче,
Погружаясь в радостный сон.
Чувство долгожданной удачи:
Выигрыш в один миллион.

Девочки, массажик, рулетка,
Море, солнце и облака.
Но вдруг кто-то бьёт меня веткой,


Рецензии