Народная
А любовь моя заблудилась.
Дождь траву к земле
Прижимает, льёт.
А сердечко вдруг заметалось
И одна струна оборвалась.
Ветер тополя
Обнимает, бьёт.
Звёздочка в окне замигает.
Я о ней грущу и мечтаю.
Ветер тополя
Обнимает, бьёт.
Пролетает день белой птицей,
Только не к чему веселиться.
Наступает вечер
Осенний, пусть.
Облака бегут над рекою.
Видно, не судьба нам с тобою.
Мне прошепчет снова
Подружка грусть.
Месяц за окном улыбнётся.
Пусть моя любовь вновь вернётся.
Мне прошепчет снова
Подружка грусть.
Свидетельство о публикации №105041201755