Я по тебе скучаю

Я всегда играл за белых,
Дни глотая без тоски.
Я пылал душой и телом
В рамках шахматной доски.

Но вот, на пути к припеву,
Твой услышал голосок
И вот кто-то королеву
Из под носа уволок.
                ПРИПЕВ:
Налей скорее чаю,
Я по тебе скучаю.
Ведь парус мой раздутый
Из-за тебя поник.

Налей скорее чаю,
Ведь я не понимаю,
Что где-то растворился
Заветный материк.


Ты поставила мне вилку,
Я пожертвовал ладьёй.
Вот уносят на носилках
Гордость глупую со мной.

Ты слоном грозишь умело,
С плеч снимая волосок.
Кто же мою королеву
Из под носа уволок?


Я грущу, но я стараюсь
Сделать вид, что не разбит.
Я не сплю, разгрызть пытаясь
Этот шахматный гранит.

Пешкой ход, угроза слева
И опять твой голосок.
Кто же мою королеву
Из под носа уволок?


Рецензии