Мы построили машину

Только падает снег,
Только холодно мне.
Протараненный след
В моей тёмной душе.

Светлорозовый шлейф
В запотевшем стекле.
Я наверно вчера
Захлебнулся в тебе.
                ПРИПЕВ:
Мы построили машину,
Которая нас ломает.
И по железным шинам
Наш паровоз летает.

Он мчится быстро, быстро,
А мы внатяг смеёмся.
Мы все в рубашках чистых
И скоро разобьёмся.


Только вспыхнувший свет
В помутневших глазах.
Эту радость у всех
Часто мучает страх.

И пьянеющий крик
Улетит в небеса.
У запретных границ
Кровью пахнет роса.


Рецензии