Мечта моя

Коснувшись тёплых рук плечом своим,
Я день вчерашний потерял.
Я очень ждал тебя, я так хотел дышать тобой.
И шопот пьяных губ твоих дрожа
Я в темноте искал.
И ветер лёгкий пел и песни уносил с собой.
                ПРИПЕВ:
В платьице белом мечта моя.
Что я наделал, украв тебя?
В воздухе тает мягкий рассвет.
Пусть нас согреет солнечный свет.


Сольются два потеряных ручья в один,
Чтоб жажду утолить сперва
И время оттолкнуть и запах ландышей украсть.
Проснувшись в тишине горячих тел едва,
Они сойдут с ума.
И станет сном глубоким, вновь расстаявшая страсть.


Рецензии