Мазохисты

Я тебя давно приметил
Ранней тёплою весною.
Я тебе тогда ответил,
Помахав слегка рукою.

Ты нашла свою уздечку,
Ну, и я, конечно, тоже.
Ты теперь моя овечка,
И я бью тебя по роже.
                ПРИПЕВ:
Мазохисты любят руки,
Руки сильные, большие.
Чтоб не умереть со скуки,
Нам нужны хлысты живые!

Мы боимся не напрасно
От большого отделиться.
Это клёво, это классно,
В чём-то сильном раствориться!


Мы с тобою нераздельны,
Мы не можем друг без друга.
Наши чувства беспредельны
В миг домашнего досуга.

Ты всегда чего-то хочешь,
То ли денег, то ли в харю.
Подожди, сейчас схлопочешь,
Я сейчас тебя ударю.


Рецензии