Кровь с молоком

В пещере с мокрым потолком
Подушка белая на троне.
На ней сидят кровь с молоком,
Мечтая, что их кто-то тронет.

Горит метровая свеча.
Она дрожит и подтекает.
Она глядит из-за плеча
И молча в гости приглашает.
                ПРИПЕВ:
А красный дракон
Смотрит тебе в глаза.
Он тебя любит.

А красный дракон
Он сведёт тебя с ума,
А потом забудет.

Девочка хочет пить,
Девочка хочет пить.
Она наступила на шланг.

Девочка хочет пить,
Девочка хочет пить.
Но как бы не вышел обман.


В пещере с мокрым потолком
С приятной трещиной на входе.
Сидят в углу кровь с молоком,
Но жаль, они уже не в моде.

А запах белого вина
Слегка ресницы поднимает.
Горит метровая свеча,
Но как-то странно подтекает.


Рецензии