Мой временный брат

Я вижу глаза,
Но взгляд мой чужой.
Кто спрятал меня
Здесь, в дом неживой?
                ПРИПЕВ:
Я же не верую в господа доброго.
Я же не верую в дьявола хитрого,
Но почему я смотрю вновь и вновь в небеса ...

Клетка лужёная временем точится,
А мне на волюшку сильно так хочется.
Крылья мои унесут меня в даль навсегда.


Кто в том виноват,
Что я разделён.
Мой временный брат
Жизнь делит со мной.


Рецензии