Вурдалак

Я был добрым милым псом,
Я любил игрушки.
Я вилял всегда хвостом
Во дворах старушкам.

Я искал тепло и свет,
И ходил голодный.
Я нашёл простой ответ
Я теперь свободный.
                ПРИПЕВ:
Я выбрал мрак.
Мне так легче.
Я вурдалак,
Эй!Там, полегче!
Вы для меня
Светлая падаль!
Я так устал
Вечно падать.

Я меняю свой оскал
Напрягая губы.
Я большим и сильным стал
Оголяя зубы.

Я не плачу, не пою,
Я трясусь от злобы.
Я лишь лаю и рычу,
Все боялись чтобы


Я теперь у всех в цене –
Сахарные кости.
Меня гладят по спине
Радостные гости.
Правда ночью иногда
Посещают лица.
И я чувствую себя
Словно в психбольнице.


Рецензии