Мужская психология

Я твой муж, а ты моя жена.
Никто из вас не задумывался, а что же это значит?
Ты должна, любить меня всегда.
Всю нашу долгую, совместную жизнь
И ни дня иначе.

Ты должна, растить моих детей,
Пол мыть и посуду.
Время от времени стоять возле дверей,
Ждать, а вдруг я появлюсь из ниоткуда.

А я за это дам тебе свою защиту.
Свою мускулистую грудь и волосатые ноги.
И ты будешь каждый день целовать меня в щёчку,
Ведь я так нуждаюсь в твоей признательности.
                ПРИПЕВ:
А ты мой телевизор, программа номер пять.
Я каждый день тебя включаю.
Мне нужно разгрузиться, пойдём скорей в кровать,
А то я сразу засыпаю.


Я твой муж, а ты моя жена.
И ты знаешь, это очень, очень упрощает дело.
Я могу владеть тобой всегда, представляешь как это классно,
Владеть и душой и телом.

Ты должна варить, шить и стирать
И чтобы в доме было чисто и опрятно.
А мне ты должна быть, ну, как родная мать,
Ведь это так приятно.

А знаешь, почему я хочу, чтобы ты рожала детей, не знаешь?
Чтобы всегда была при деле, никуда не выходила, в общем была привязана.
А я буду выпячивать свою грудь и играть мышццами,
Ведь мне так нравиться быть героем.


Рецензии