Я полуженщина

Кожа моя становится дыбом,
А тело – ватой.
Я тигр женского вида
С когтистой лапой.

Я разорву вас на части
За вид беспомощной плоти.
В моей оскаленной пасти
Всю мою силу найдёте.
                ПРИПЕВ:
Я полуженщина,
Но грудь моя ещё не выросла.
Я полуженщина
Без мозгового выроста.

Я просто чувствую
Своё определение.
И я плевать хотел
На ваше удивление.


Сила моя измеряется взглядом,
А жизнь -  любовью.
Я весь наполнен зарядом
И тёплой кровью.

Пусть несозревшие самки
Бегут от праведной соли.
Их толстостенные рамки
Мне видеть жалко до боли.


Рецензии