Маленькая девочка

Я - маленькая девочка,
Я жду когда мне что-то скажут.
Я - маленькая девочка,
Я жду когда меня накажут.

Я - маленькая девочка,
Я в платьице янтарном.
Я - маленькая девочка,
Но с запахом угарным.
                ПРИПЕВ:
А мне дадут игрушку,
Ударив по щеке, ударив по щеке, ударив по щеке.
Ну а потом оставят
На лысенькой горе, на лысенькой горе, на лысенькой горе.

Я - маленькая девочка,
Я жду когда меня погладят.
Я - маленькая девочка,
И на колени вдруг посадят.

Я - маленькая девочка,
Чтоб прыгать веселиться.
Я - маленькая девочка,
Но лучше б удавиться.


Я - маленькая девочка,
Я всех люблю и плачу.
Я - маленькая девочка,
Но ничего для вас не значу.

Я - маленькая девочка,
Под тонким слоем кожи.
Я - маленькая девочка,
И я вас уничтожу!


Рецензии