Где же ты милая

Окна расплакались,
Вечер нахмурился
И наступила зима.

Где же ты милая,
Где ты прятная,
Что на душе у тебя?

Сколько же можно
С белой подушкой
Ночь в темноте обнимать.

Я так устал,
Я не сплю и мне грустно.
Можешь ли это понять.
                ПРИПЕВ:
Ты моё солнышко,
Ясное, ясное.
Ты моя радость и боль.

Станет весёлым
Небо ненастное,
Только обнять мне позволь.

Самая добрая,
Самая чуткая,
Мне нехватает тебя.

Хоть на часок,
Хоть на минутку,
Лишь бы увидеть тебя.


Тучки сердитые
Руки раскинули,
Дождь или снег на дворе.

Мне всё равно,
Но ведь знаешь, любимая,
Тянет ужасно к тебе.

Дома сижу,
К телефону првязаный.
Может смешно, может нет.

Где же ты милая,
Где ты прятная,
Где ты мой ласковый свет?


Рецензии