По одной!

Я с друзьями чувства разделяю.
Мне они роднее, чем жена.
До краёв всегда им наливаю,
Чтобы не болела голова.

Это что-то классное!
Сразу всё - прекрасное!
В сердце зажигается заря.
                ПРИПЕВ:
Эх! По одной!
А ну-ка вздрогнем, дорогая!
Ты для меня духотворённый эликсир.
Я помочусь в углу и сразу обрыгаюсь.
Наполнен счастьем и любовью этот мир!


Чтоб бороться с трудностями жизни,
Поутру наполни свой стакан.
Начинаешь что-то, сразу сбрызни.
Не жалей для дела свой стакан.

Сразу всё устроется.
Сердце успокоится
И уютным станет твой диван.


День за днём бегут небезуспешно.
Есть благие цели на земле!
Я советую и вам, конечно,
Жизнь свою прожить навеселе.

Где моя приветная,
Радость самоцветная!
Пусть пылает всё в твоём огне!


Рецензии