Душевная чахотка

В твоих глазах решётки.
За ними боль и страх.
Душевная чахотка
В расплавленных  мозгах.

Тупые инструменты
На сломанном столе.
Живые экскременты
Крадутся в темноте.
                ПРИПЕВ:
Я хочу залезть в твои глаза.
Но нет сил, чтобы спасти тебя.
Я ведь сам внутри полуживой.
Дверь открой! Дверь открой! Дверь открой!

Бредит светом -  чёрная дыра.
Плачет в небе ржавая звезда
И пугает вязкой пустотой.
Дверь открой! Дверь открой! Дверь открой!


Безмерное молчанье
Добьёт тупым углом.
И чёрненький начальник
Зайдёт в разбитый дом.

Он тихо усмехнётся
И спросит: Чья взяла?
И смертью отрыгнётся
Ещё одна душа.


Рецензии