Девочка УХ

У тебя такие ноги,
Если взглянешь – просто мраки!
У тебя такие груди,
Ночью воют все собаки!

Ты виляешь круто задом.
Ты несёшь в себе сомненье.
Все хотят тебя откушать,
Словно сладкое варенье.
                ПРИПЕВ:
Девочка УХ! Девочка УХ!
Имя твоё режет всем слух.
Твой аромат неистощим.
Он всеми нами очень любим.
Девочка УХ! Девочка УХ!
Завтра тебя клюнет петух.
Ты станешь розовой трухой.
О боже мой! О боже мой!

Ты пугаешь слабых женщин
Своим маленьким разрезом.
Ты волнуешь, наступая,
Словно в детстве, энурезом.

Ты заботишься о теле
И, как первоклассный сыщик,
Принимаешь во вниманье
Даже самый мелкий прыщик!


Ты прикинута по моде,
С чувством выбранные шмотки.
А у мимо проходящих
Начинают сохнуть глотки.

Ты питаешся лучами
Наблюдающих прохожих.
Ты кайфуешь, если видишь
Восхищение на рожах.


Рецензии