Дождь

Дождь, капает дождь,
Оставляя следы.
Ты снова уйдёшь,
Одеваясь в мечты.

Пусть промокнет твоя одежда,
Чтобы было, что снять.
Не держи свою надежду –
Дождь всё смоет опять.
                ПРИПЕВ:
Дождь, девочка Дождь.
Дождь, девочка Дождь.
Дождь, девочка Дождь.
Дождь, девочка Дождь.


Пыль падает вниз
И мутнеет вода.
Ты смотришь ввысь,
Где живут облока.

Пусть промокнет твоя одежда,
Чтобы было, что снять.
Не держи свою надежду –
Дождь всё смоет опять.


Рецензии