Клетка

Ты меня ударь или оттолкни,
Чтобы стало легче мне дышать.
И по рукоять в грудь мою воткни,
Чтобы ненавидеть смог опять.
                ПРИПЕВ:
Детка, это клетка.
Смотри, не попадись!
Ветка, на ней сетка,
Малиновая жизнь.


Ты меня оставь или отпусти,
А иначе я сойду с ума.
А свою любовь лучше забери,
Чтобы не разверзлись небеса.


Я в твои глаза не могу смотреть,
Я боюсь сорваться в этот мир.
Сердце разделить или умереть
И уйти в мерцанье чёрных дыр.


Рецензии