Вместе ты и я
Вместе ты и я
Ты как сладкий сон
Я в тебя влюблен
Дыханье в тишине
Вместе ты и я
Лишь любовь укрылась
Звуки затая.
Нежных рук касаясь
Руки словно лед
Губами прикасаясь
Из груди жар бьет
Подарю тепло
И уют души
К ласковым объятьям
Поспешим...
Свидетельство о публикации №105041201705