А может просто Боль и Горе ответное

Что привело меня к тебе?
Движенье звезд и зной пустыни!
И это солнце в синеве!
И белый снег, колючий иней!

Что привело меня к тебе?
Пустынный путь… от края к краю!
Врата «Стенаний»… на земле!
Тропа «Любви»… от ада к раю!

Что привело меня к тебе?
Проклятье! Рок! Заклятье силы!
Ручей, журчащий по весне!
И тихий зов: Я жду, мой милый…

Что привело меня к тебе?
Ветра, что реют на просторе!
Желанье света в темноте!
А может просто… Боль и Горе…


Рецензии
Спасибо за ответ!!!

Я Вам, простите, такой простенький написала...у себя!!!!

Спасибо Вам огромное!!!

С уважением Ирбис

Ирбис Руа   13.04.2005 00:34     Заявить о нарушении