скромнопереживаю
гад, но все-таки похож на бога
и на небо, зрачки полны черного рома,
а я с яблочными губами детства.
поцелуями...
ох, как ими изобилует скука,
когда можно брать лишь основу.
а остальное все в космос,
скинуть, тогда не забуду слово
имятвое...
шамански в запястья цепляясь,
а если в кровь прощай трезвость
точку сборки мгновенно смещаешь
ты ловишь и предаешь меня великолепно.
аеслидождь...
можно запомнить все лужи
от твоего дома к моей пещере
наркомански пропитанной дымом
стертых сердец и кофейной пыли, где
ты?..
знаю, когда красавицы в полоски наряжают вены,
но их истерия совсем нам не по нервами,
я не сплю и думаю о том, как ты редок
и хорошо, что отучил жить меня чужой жизнью.
скромнопереживаю.
Свидетельство о публикации №105041201678
Поцелуи без кокетства
Черный ром в глазах без слёз
Вот...держи букет из роз! :))
Не знаю почему, но мне понравилось стихотворение. Подсознательно вызывает какие-то ассоциации, образы...
Михаил Дубков 04.06.2007 12:22 Заявить о нарушении