Память

Мы упускаем возможность любить
И любимыми быть бесконечно,
О невзгодах навечно забыть,
Свою жизнь проживая беспечно.
На качелях летят листопадных
Двое. Только не ты и не я,
И не будет деньков уж отрадных
Нежеланная коли семья.
И закат сквозь вершины деревьев
освещает путь не для нас.
Может быть кто навек позабудет
Вдохновенный эмоций час.
Я же тысячу стран променяю
На одну лишь любовную ночь,
Где в бузудержной страсти сгораю,
Где не в силах никто мне помочь...
Но лишь только у берега кромки
Мои ступни ласкает вода.
У меня только память осталась
И беречь ее нужно всегда.


Рецензии