УРОК ОГНЯ...

УРОК ОГНЯ
Для тебя и меня

Притяженье звезд – моё стремленье
Это пульс пути от центра к центру
Искры малой
Бестелесной
Мысли светлой.
Всё оставив там – скорей домой вернуться.
Изменить поток пространства
Притяженьем
Закружиться и остаться в вихре танца
Проявить свой ритм и ритмом стать единым
Поднимаясь,   нагреваясь и сгорая, всё сжигая и входя в своё пространство
Очищая,   освещая путь,  сквозь миллиарды тонн могильной пыли
И другим являя ключ прохода в сферу жизни
Растворяясь в Огненном сиянье.
Семь цветов в себе соединяя, звуков тайну до двенадцати тончайших нитей
По наитию – вибрации кристалла.
Так уловит он ответное движенье,   и ответит
И направится до сферы врат прохода
Переплавив формы тела в луч звенящий, 
 он пройдет сквозь
молоко
туман и камень
И пойдет искать врата иного плана
Так от солнца
Прямо
Луч принявший
Не сгорит
Не убоится
Мысли
А возрадуется,   коль обрящет – луч прозренья
Луч прозренья своего познанья
Сопричастность
Сотворение
Трансформы
Он войдет в кристалл любви и устремится к Свету
Должен он сомкнуться,   слиться с Солнцем
Потерять себя
И Светом стать Единым
Чтоб потом в луче его уйти от центра
И вернуться
Чтоб потом назад не возвращаться
Замыкая этот круг
Томясь в стремленье
ДАЛЬШЕ !!!
13.05.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.