Урания, не плач...

УРАНИЯ, НЕ ПЛАЧ …   
ПУСТЬ УРИОС ПОШЛЁТ НАМ ЛЕТНИЙ ВЕТЕР,
ВЕДЬ МЫ ЗА ГОРЕ НЕ В ОТВЕТЕ.
МЫ САМИ КАПЛИ СЛЁЗ,
БОЛЬШЁГО МИРОЗДАНЬЯ,
КОТОРОЕ СКОРБИТ ОТ ОЖИДАНЬЯ,
КОГДА ЗАТИХНЕТ САМЫЙ ТИХИЙ ПЛАЧ…
УРАНИЯ, НЕ ПЛАЧ…
6.4.2005 A.D.


Рецензии