Я тону

Я тону в своем одиночестве
Средь людей и среди зеркал,
Несмотря на чужое пророчество,
Несмотря, что другой меня ждал.
Я теряю свое отражение,
Навсегда потеряв тебя,
Главное проиграла сражение
Даже слишком, уж слишком любя.
Нам порой не хватает терпения
Обойти все преграды судьбы,
Преодолев все сомнения,
Не набивая лбы.
Вот и я вся дрожу в предчувствии,
В ожидании лишь тебя,
Заслужив ненадолго сочувствие
Слишком, слышишь, уж слишком любя.
Потому я тону в одиночестве
Средь людей и среди зеркал,
Что обманно чужое пророчество
Да и Ты меня просто не ждал.


Рецензии