Деревенский рок-н-рол

А в нашей деревне
Вечером бродят коровы.
А в нашей деревне
Хлопцы очень, ну очень здоровы.
 
Да, только вот беда,
Что девки нас совсем не замечают
И с городскими, подлые такие,
До утра гуляют.

Недавно встретил я Маруську
На узкой дорожке.
Хотел я подорить Маруське
Золотые серёжки.

Но сверху вниз Маруська посмотрела
И меня оттолкнула.
«Я городских люблю», сказала
И тот час улизнула.
                ПРИПЕВ:
А почему такие дела,
Ведь я жених хоть куда.
Косая сажень в плечах
И рубашка модняча.

Ох эти городские козлы.
Поберегите ваши мослы.
С деревни ребятки прийдут
И вас всех ухувачат.


А по деревне нашей
Кировцы ходят и Зилы.
А в нашей деревне шофёры,
Ну, все просто верзилы.

Ну, что ещё вам девки,
Ведь сила есть у нас и сноровка
И сбоку, если надо, всегда
Под рукой монтировка.

Маруська! Почему ты отвергла
Мои притязанья?
Ведь каждый день тебе уделял я
Столько вниманья.

Маруська! Не мучай меня,
Перестань и не дуйся,
А лучше на мой мотоцикл
Сейчас полюбуйся.


А в нашей деревне
Вечером бродят коровы.
А в нашей деревне
Хлопцы очень, ну очень здоровы.
 
Да, только вот беда,
Что девки нас совсем не замечают
И с городскими, подлые такие,
До утра гуляют.

Ну, что вам девки надо, ответьте,
Ведь в сердце заноза.
Стог сена есть у нас, гуси, утки
И куча навоза.

Эх, девки, жалко вас,
Не цените вы нашу натуру.
Вам прсто  не хрен делать,
Вот и гоните дуру.


Рецензии