Цепочка

Кто-то любит ласково,
Ну, а кто-то просто никак.
Ты интелигентная,
Ну, и вроде я не дурак.
Наши отношения,
В общем, никому не видны.
Но живём мы весело –
Значит, мы друг другу нужны.
                ПРИПЕВ:
Цепочка длинная на шее твоей.
Свободно ходишь ты,
Но не дальше дверей.
Захочешь вырваться –
А я тут как тут.
Твои слезиночки
Мне радость несут.

Наша жизнь не сложная,
Наша жизнь очень проста;
Если не рассердишься –
На меня находит тоска.
Ну, а если мало мне –
Стукну по столу кулаком.
А твои рыдания
Я отложу на потом.

Ты грустишь и маешься –
Ну, а у меня всё – ОКЕЙ.
Если улыбаешься –
Прячу я тебя от друзей.
Ты моя недвижимость,
Ты мой драгоценный металл.
И за миллион я б тебя
Никому не отдал.


Рецензии