Волк

В тонком деле знающий толк,
Я овечкой прикинутый волк.
Я подкрадусь к тебе незаметно.
Я всегда приятный такой,
Я к тебе с открытой душой,
Я прикрою тебя от несильного ветра.
                ПРИПЕВ:
Мне тебя потрогать охота.
Для меня это просто охота.
Ну, иди ко мне, дорогая!
Я тебя слегка приласкаю.

Каждой птичке жаркий рассказ.
Я люблю блеск этих глаз,
Я люблю потакать этим желаньям.
Трудно спрятать духовный эксцесс,
Но мне нужен этот процесс,
Я люблю наблюдать твои трепыханья.

Я ценю телесный контакт.
Я закончу свой рыцарский акт
И уйду, утолив все свои страсти.
Я играю смело с огнём,
Мне плевать, что будет потом.
Я душевный игрок чёрной масти.


Рецензии