Ветер злой гуляет

Ветер злой гуляет,                Он в меня бросает
Реки и пороги,                Мысли и тревоги.      
Заблудилась птица,                Хочет приземлиться.
Путь ей закрывают,                К дому не пускают,
Пробуя сбить.               

                припев:
Где-то там, спрятавшись,
Шепчет усталый прибой...
Капля солёная, душу мою успокой.
Медленно падая, в песню твою окунусь.
Может, тогда снова вернусь.

Волны скалы точат,
Мне они пророчат:
Если буду биться,
То устанет птица.
Это всё не ново.
Отдохну и снова
Я зажгу лучину.
И, крича, в пучину
Снова уйду.               


Рецензии