Весна, я и ты

Лес раскрывает объятья свои,
Песенка ветра, весна, я и ты,
И обжигающий губы мои
Поцелуй твой.
Запах дождя,облака над рекой...
Я никогда не расстанусь с тобой,
Взгляд твой, дурманящий голову,-
Это не сон мой.
            Припев:
Ранней весной
Этой тропой
Ты не одна пройдёшь.
Хрупкий цветок,
Жёлтый росток
Ты для себя сорвёшь.
Вспомнишь меня,
Эти слова,
И на душе опять
Станет светло.
Всё,что ушло,
Будешь ты вспоминать.

Лес раскрывает объятья свои,
Песенка ветра, весна, он и ты,
Ты подставляешь слабо губы свои.
Эх,девчонка!
Сказке конец,где начало пути.
Ты никого и ни в чём не вини...
Пусть для тебя кто-нибудь пропоёт
Песню звонко.


Рецензии