Тварь

Странное дело, ты так не доволен собой.
Пташки пропели, но ты не заходишь домой.
Тело трясущее, ломка и пена у рта -
Лишь доказательство, что не совсем умерла.
                ПРИПЕВ:
Ты ждёшь передышки,
Но ты не получишь её.
Игра в кошки-мышки
Тебе не даётся легко.
Сегодня ты серый,
А завтра - красивая тварь.
Продашь своё тело
Бездушным гиенам,
А жаль.

Боль ежедневная стала привычной тебе.
Ты ищешь радости в тёмной и грязной дыре.
Ты разрешаешь себя расчленять по кускам.
Дело приятное выбрал давно себе сам.

Ты хочешь вырваться, но ты не веришь в себя.
И стенки кокона держат упрямо тебя.
Белая бабочка, солнце в любимой стране
Или червяк, что ведь тоже сгодится вполне.


Рецензии