Топчи дурацкие надежды...

Топчи дурацкие надежды,
Я понимаю, что смешон,
Не попрошу твоей пощады,
И на губах застынет стон.

Хотел я быть с тобою рядом,
И был насмешкою  казнён,
Прошла в душе степным пожаром,
Твоим отказом опалён.

Букет вдруг выпал из ладони,
Живой и чистый, на бетон...
Но ты пройдешь, не глядя, мимо,
Раздавишь каблуком бутон!

Да, я смешон! Так смейтесь, люди!
Самонадеянный дурак.
Мой мир, тобою был разрушен,
И боль топить иду в кабак…


Рецензии