Траектория паденья

В небе светлом,в небе чистом
На закате дня
Стайками носились птицы,
Позабыв себя.
Снизу быстрое движенье,
Чей-то громкий смех.
Траектория паденья
Удивила всех.
                ПРИПЕВ:
В теплом доме место.
Ну, вставай моя невеста!
Сердца твоего не слышу я.
Пол с чердачной пылью.
Ты расправь скорее крылья,
Ну зачем пугаешь ты меня.

Возле речки плачет ива
Невысокая.
Там летает часто птица
Одинокая.
Незабытое мгновенье.
Сердце и любовь
Траектория паденья
Разбивает в кровь.


Рецензии