Он у тебя просит руки

Он у тебя просит руки,
Он для тебя-символ судьбы.
Годы несутся мимо тебя,
Надо проснуться,вспомнить себя.
Ларчики счастья несёшь ты с собой,
Всё это было,конечно,с тобой...
               Припев:
Каждый день ты прячешь лицо,
И тебе не нужен никто.
Пустота вокруг,
Тёмный круг,
Ты одна.
Но растопит радости луч
Лёд молчанья,сумрачность туч.
Ты поймёшь
И ты не уйдёшь
В никуда.

Ты для него-голос пустой:
Ночью - с тобой,утром - с другой.
Если окликнет,ты не иди,
Самое лучшее - не позади.
Пусть в твоём сердце живёт лишь любовь
И радость счастья узнаешь ты вновь.


Рецензии