Там, где солнце

Там,где солнце,там,где лето,
Я тебя найду.
Ты-колдунья,в сказке лета
Я тебя люблю!
В чистом поле запах хлеба,
Ты мой голубок...
Это счастье-слушать небо
И твой голосок.
               Припев:
Сердце я хочу твоё украсть,
Но боюсь в огне любви пропасть.
Все цветы души своей сорву,
Ведь я тебя люблю.

Пусть пугают дни разлуки
Новой пустотой.
Часто снятся твои руки,
Ты всегда со мной.
Ты мой ангел,ты мой праздник,
Ты моё тепло.
Ты мальчишка,ты проказник,
Без тебя темно.


Рецензии