Светка

В нашем доме есть одна девчонка- Света.
Я с ума сошёл от глаз такого цвета.
Я хожу за ней, как тень за телом ходит.
Дни проходят, дни проходят.
Всё, что происходит, я не понимаю.
От её улыбки как снежинка таю.
Оля с Галей влюблены в меня. Ну, братцы!
Как мне в этом разобраться.
                ПРИПЕВ:
Утром рано сонный,
Я такой влюблённый.
Я проспал.
Я в любви везучий,
Но ромашек кучу перебрал.
Где мужская сила?
Ведь приворожила ты меня.
Днём и ночью маюсь.
Я сопротивляюсь,
Но всё зря.

Все вокруг твердят: Мол, Светка, ну и дура!
Парень хоть куда, красив и есть фигура.
Шанс не упусти, а то другие схватят.
Перехватят, перехватят!
Только ты одна меня не замечаешь,
Только ты одна со мной, таким, играешь.
Как могло всё это получиться, братцы?
Помогите разобраться!

Я любовь свою к тебе никак не скрою.
Сдамся я тебе, наверняка, без боя.
Лена проводить домой вчера просила,
Но ты, Света, победила.
Всех подруг я оббегаю стороною,
Я хочу побыть, и лишь с тобой одною.
Я так сильно, сильно изменился, братцы.
Как мне в этом разобраться.


Рецензии