Я тебя убью

Что-ж ты, сука грязная,
Всё из-за угла.   
Сволочь ты заразная,
Бродишь как чума.
Что ты там копаешься,
Тихо за спиной.
Всё кольнуть пытаешься,
И скорей домой.
             ПРИПЕВ:
Ты сотри мою душу,
И в глаза посмотри.
Пусть горят мои уши
На терновом пути.
Задуши мою волю
Или дай умереть.
Рот, посыпанный солью,
Нечем мне утереть.

Рожа ты смазливая,
Пыл свой подогрей.
Гадина трусливая,
Мне лицо разбей.
Заходи-ка спереду,
Что, кишка тонка?
Я к крутому берегу
Подтолкну тебя.

Руки так и тянутся
Шею отвернуть.
А потом останется
Лишь тебя проткнуть.
Если вдруг покаешься,
Не пусти слезу.
Слышишь?!Доиграешься!
Я тебя убью.


Рецензии