Ты такой типичный

Ты такой типичный,
Ты такой безличный.
У тебя никак идут дела.
Только с нею, милой,
Лошадью красивой,
Не болят ни зуб, ни голова.

Пусть щебечет тонко
Стройная девчонка.
Ты докажешь ей, что ты герой.
Колесо в запасе и, конечно, Вася
Будет тоже знать, что ты крутой.
                ПРИПЕВ:
Жми сильнее, детка, на гашетку.
Эх, родная, ну, не подведи!
Коль доедешь, дам тебе конфетку.
Лучшее, конечно, впереди.

Ты её погладишь,
Ты её наладишь.
Ты прижмёшься к ней своей щекой.
С фронта или с тыла
Будешь драить с мылом
Своей твёрдой правою рукой.

А когда наступит
Время зимней скуки
И придут снега и холода,
Будешь с ней общаться,
Ею любоваться,
Ждать, когда опять придёт весна.


Рецензии