Старый автобус

Старый автобус,
Пыль на дороге,
И ты рядом со мной.
Наши улыбки, наши тревоги,
Ты уезжаешь домой.
Тихо целую я твои плечи,
Ты обнимаешь меня.
Это, наверно, последняя встреча,
Это, наверно, судьба.
                ПРИПЕВ:
Пусть продлится это рандеву.
Эй, шофёр, помедленней, прошу.
Ведь твоя работа – не приказ.
Ну зачем так сильно жмёшь на газ.
Я хотел бы ехать так всегда,
Позабыв, откуда и куда,
Но у нас пол-часа.

Узкой тропою
Время крадётся.
Капли хмельного вина.
Остановиться, конечно, придётся,
И ты покинешь меня.
Завтра мне будет
Так одиноко
Без твоих губ засыпать.
Стрелки живые
Смотрят жестоко,
Нас не желая понять.


Рецензии