Счастье

Счастье по кусочкам
Собираем мы.
Словно тёмной ночью
Да в саду цветы.
На соседей смотрим-
Как бы не отстать.
Только вот родного
Что-то не видать.
                ПРИПЕВ:
Счастье своё                Там, в тишине,
Не ищи далеко.                Глубоко, глубоко               
Счастье твоё                Дверцу открой
Где-то рядом.                Своим взгядом.

С возрастом глупеем
Мы, да все подряд.
Всё хотим быстрее,
Ох, да в первый ряд.
Громко в горны дуем,
Да в больном бреду.
И себе малюем
Пьяную звезду.

Всё летим куда-то
Да всегда вперёд.
Думаем когда-то
Счастье нас найдёт.
А оно на месте
Тихо так поёт.
Кто-же в этой песне
Сам его найдёт.


Рецензии