Стоп

В кулуарах знания
Тема воспитания
Будоражит слабо умы.
Гении рождаюся,
К свету пробиваются
И строчат томами труды.
Страстное зачатие,
Мира восприятие
И в итоге ядерный век.
Вот с делами потными
Сверху над животными
Гордо так стоит человек.
                ПРИПЕВ:
Стоп, Стоп, Стоп!Мамы, папы,-подонки.
Стоп, Стоп, Стоп!Вы не бейте ребёнка.
Вам всмотреться в зеркало,с потолками душными,
И спросить себя: почему?
Думаю, не каждому, твари вы бездушные,
Будет хоть бы раз по плечу.

Чувство вожделения,
Поза размножения-
И всю жизнь игрушка одним.
Помощь в дряхлой старости,
Средство от усталости,
Продолженье рода другим.
Лица благородные,
А сердца холодные,
Где найти достойный ответ?
Завтра нам с пожарища
Старшие товарищи
Перешлют достойный привет.

Генами обложены,
Все предрасположены,
Это невозможно стереть.
Души перепаханы,
Жизнью все затраханы,
Можно и на это спереть.
Милые родители,
Правды не хотите-ли?
Будьте откровенны с собой.
Мысли так и прыгают,
Что же всех вас двигает,
Тех, кто с занесённой рукой?


Рецензии