Синий туман

Синий туман постучался в окно.
В небе звезда далеко, далеко
Слабо манит.
Сердце твоё, не уставшее бить,
Сжатый комок или тонкая нить,
Не обманет.
Сильная боль твоих внутренних глаз
Острым ножом ранит тело сейчас
Не напрасно.
Каждый из нас очень хочет тепла,
Но не для всех будет тёплой вода
Днём прекрасным.
                ПРИПЕВ:
Твой океан не без границ
Берег души омывает.
Солнечный сон сказочных птиц,
Он без любви умирает.

Синий туман постучался в окно.
В небе звезда далеко, далеко
Слабо светит.
Где твоя ночь, где твой праздник души,
Умная птица, хоть сколько проси,
Не ответит.
Тысячи встреч, миллионы разлук.
Чашей одной из невидимых рук
Мы напьёмся.
Светом любви или мокрым дождём,
Каплей дождя за холодным окном
Вновь вернёмся.


Рецензии