Серая мышь

У тебя есть всё,
Чтобы быть,чтобы жить, чтобы спать.
Вечные цветы,
Телефон, ложка, кружка, кровать.
Ровно в шесть ты утром встаёшь
И на работу идёшь.
Необходимо побольше поймать.
Твою мать!
                ПРИПЕВ:
Серая мышь,
Ты не станешь орлом никогда.
И твой звериный инстинкт
Уснул навсегда.
Только во сне ты летишь
И за собой не следишь.
Но вдруг проснулся,
И ты серая мышь.

У тебя сегодня
Так сильно похож на вчера.
И твою кормушку
Тоскливо наполнит жена.
Ты снова будешь молчать.
Ты снова будешь искать.
Ведь ты боишься их всех испугать.
Твою мать!


Рецензии