Семейный кретинизм

Кто не увлекался книгами Дюма,
Не поймёт интриги царского двора
И ситуации, что сложилась у нас.

Папа любит маму, но идёт к другой.
Это обсуждалось целою роднёй
И делегации нас посещали не раз.
                ПРИПЕВ:
Мама, мама, мама, мама, ты о чём?
Ведь всё вокруг напоминает дурдом.
Так интересно жить.
У нас всегда война.
Мама, мама, мама, мама, ты постой!
Ты не качай своей больной головой.
Не сможешь позабыть ты это никогда.

Тётя возглавляет партию слепых,
Дядя заправляет партией глухих,
Он сильный коллектив к победе приведёт.

Кто кому сказал, кто у кого бывал,
Кто чего принёс и кто кому давал.
У нас кооператив, нас бомбой не возмёшь.


Жертвуя собою, брат живёт с женой.
Дом купила тёща, стала вдруг плохой.
Это не может быть, у нас социализм.

Если ночью сходишь тихо в туалет,
Весть распространится на весь белый свет –
Неувядающий семейный кретинизм.


Рецензии