Твой сексуальный голод
Где ваши маечки?
Я вас хочу наблюдать.
Линии строгие,
Лица убогие,
Но мне на них наплевать.
Комната тесная,
Но интересная.
Я в ней так часто брожу.
Звездочки красные,
Очень прекрасные
В свой котелок положу.
ПРИПЕВ:
Твой сексуальный голод,
Твой скрытый друг.
Только внезапный холод
Пронзает вдруг.
Тело твоё танцует
В забытых снах
И яркий свет тоскует
В твоих глазах.
Старого ролика
Малая толика.
Мир словно чайник в разрез.
Снизу, внимательно,
Очень старательно
Взгляд мой невольно полез.
Сценка известная,
Очень прелестная
И платье падает вниз.
Я вас не трогаю,
Просто попробую
Сделать приятный круиз.
Птички неспетые,
Всюду раздетые
Ходят и дразнят вокруг.
Много лет славится,
Но не состарится
Этот приятный досуг.
Эй! Вы! С фигурами!
Не будьте смурыми.
Нужно себя показать.
Знаю, вам нравиться,
Быстро понравиться
И на себе взгляд поймать.
Свидетельство о публикации №105041201597