Шелест листвы

Шелест листвы и осенняя скука
Напоминают, что скоро разлука.
И этот праздник наш,
Словно цветной мираж.

Тема для фильма довольно простая:
Девочка, мальчик и зрителей стая.
Взгляд твой издалека,
Как тёплая река.
             ПРИПЕВ:
Может, это всё обман,
Но я, словно в океан,
Окунаюсь в глаз твоих пучину.
Ты молчишь и я молчу,
Ты уйдёшь и я уйду.
Лишь для нас понятная картина.

Тёмная ночь, ветерка дуновенье
Лишь приукрасят нам эти мгновенья.
Радость и тут-же грусть,
Глупо всё, ну и пусть.

Завтра займёмся своими делами,
Но этот вечер останется с нами
Взгляд твой издалека,
Как тёплая река.
Взгляд твой издалека,
Как тёплая река.


Рецензии