Запах роз

Мы с тобой одни,
Рядом не души
И твой несравненный, страстный взгляд.
У того кто ждал
Я тебя украл,
Разбудив вдруг зависть всех ребят.
                ПРИПЕВ:
Почему ты в ответ
Не сказала мне: Нет.
Я с надеждой сладкой уходил.
Я с собою унёс
Запах тех свежих роз,
А букет на землю положил.

Два безумных дня
Целовал тебя.
Ты ушла, сказав, что будешь ждать.
Только до сих пор
Жаркий разговор
Мне мешает очень сильно спать.

Пятна тёмных луж.
Как холодный душ
Были строчки твоего письма.
Что опять с другим,
Что ты дружишь с ним,
Что всё было весело весьма.


Рецензии