Розовый зайчик

Розовый зайчик
Прыгал в окошке.
Ты не закрыла
Дверь чёрной кошке.
Хрупкое сердце
Просит награды,
Не понимая,
Что ему рады.
                ПРИПЕВ:
Ты не спеши в тёмную даль.
Не оставляй дома печаль.
Стала опять мокрой ладонь.
Слёзы любви тушат огонь.

Милая дама
Карты пиковой
Платьё не сшила
Радости новой.
Старой печали
Платье надето.
Хочется счастья,
Ведь песня не спета.


Рецензии