Прости меня

Ветер ночь засватал,
Радуясь весне.
Мелкий дождь закапал
Грустно о тебе.
Я тебя не видел
Вот уже два дня.
Я тебя обидел,
Ты прости меня.
                ПРИПЕВ:
Не могу себя понять я,
Почему решился я
Променять твои объятья
На жестокие слова.
Ты пусти меня обратно,
Ты прости меня скорей,
Ведь на сердце так отвратно
Без тепла любви твоей.


Холод утром ранним
Отрезвит меня.
Почему же раним
Мы других, любя?..
В доме невысоком
Старая кровать.
Мне так одиноко
Наш альбом листать.


Рецензии