Любовь

Ты такая светлая,
Ты такая вечная тонешь.
Нежная, беспечная
В розовой купели стонешь.
Укрываясь грёзами,
Добрыми слезами плачешь.
Просыпаясь прозами,
Многим ничего не значишь.
                ПРИПЕВ:
Ну почему ты так слаба
В вечной борьбе вечного зла.
Трудно разбить сеть глупых слов.
Болью себя душит любовь.

Ты повсюду разная
Мелкими шагами ходишь.
И не долго празднуя,
Загрустив, от нас уходишь.
Ты на солнце жмуришься
И себя не защищаешь.
Стоит лишь нахмуриться
И ты сразу отступаешь.

Голая, невинная
Тело слабо прикрываешь.
А что с силой львиною,
Очень быстро забываешь.
Твой подарок утренний,
Будет всё равно не понят,
Ведь росточек внутренний
Всюду и всегда хоронят


Рецензии